Lecitine e Ingredienti Funzionali

_____

Produzione e commercializzazione di lecitine e additivi alimentari per le industrie. Soddisfacendo le esigenze delle aziende di diversi settori industriali, offriamo soluzioni mirate e servizi puntuali, garantendo un costante supporto tecnico.

Linfa è una dinamica società italiana che produce e distribuisce alle aziende di tutta Europa additivi naturali e ingredienti funzionali destinati a differenti settori industriali: alimentare, dietetico, zootecnico per bovini e ittico, farmaceutico, chimico, tecnico-industriale, cosmetico e nutraceutico.
Inoltre Linfa è partner di Herbstreith & Fox, leader mondiale per le pectine, e di HERBAFOOD, fornitore internazionalmente conosciuto per gli ingredienti alimentari di alta qualità di origine vegetale: pectine e fibre.
Linfa specialisti in lecitine e ingredienti funzionali
Fondata nel 2002 da managers con una pluriennale esperienza in multinazionali leader del settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità proposte dal mercato, oggi offre un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme addensanti e ingredienti funzionali.

Prima di essere commercializzati, tutti gli ingredienti e additivi sono sottoposti a rigorose analisi di laboratorio per assicurare al cliente la piena conformità agli standard di qualità richiesti.

Inoltre, tutte le nostre lecitine per applicazioni alimentari vengono prodotte da semi di soia non modificati (NON OGM).

Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal, certificata Biologica e IFS.

Con efficienza, competenza e rapidità, l'azienda garantisce ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito confezionato, assicurando in ogni fase una mirata consulenza tecnica e soluzioni personalizzate per ogni specifico settore industriale.

Linfa è …

Qualità, rapidità, sicurezza, efficienza e garanzia di serietà.

Specialisti in lecitine di soia e girasole

Costituita da tre tipi di fosfolipidi: fosfatidiletanolamina, fosfatidilcolina e fosfatidiltidilinositolo, la lecitina è l'emulsionante naturale industrialmente più utilizzato per miscelare sostanze che normalmente non possono essere mescolate tra loro.

Inoltre, le sue proprietà tensioattive (solubilità nei liquidi), stabilizzanti, anticristallizzanti, anti-raffermanti (maggiore e migliore shelf-life) e staccanti (dalle superfici di cottura/lavorazione, ma anche di separazione tra fette di prodotti finiti) le consentono di essere applicata in moltissimi e diversificati processi produttivi del settore alimentare e biologico, ma anche in quello industriale (zootecnico, bovino, ittico, agricoltura biologica, chimico, decontaminazione biologica, cosmetico, farmaceutico, salutistico...).

Esperienza

Da ormai 20 anni, siamo un punto di riferimento per le aziende che cercano additivi alimentari e ingredienti funzionali di elevata qualità

Certificazioni

La nostra azienda è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO. Le lecitine alimentari sono originate da semi di soia non modificati

Competenza

La pluriennale competenza tecnica ci consente di offrire un approccio propositivo per ogni specifica applicazione industriale

Personalizzazione

Garantiamo soluzioni personalizzate nello sviluppo, nell’utilizzo e nella consegna di ingredienti alimentari di alta qualità
HAI ALTRE DOMANDE? CONTATTACI SENZA IMPEGNO.
©2024 Linfa srl Trade & Consulting | P.iva - C.F. 03551230968 | Realizzazione P.G. Studio
 MENÙ MOBILE